首页 > 乱七八糟 > 2013年HTML5峰会大连站期待中……
2013
09-25

2013年HTML5峰会大连站期待中……

HTML5峰会大连站


     昨天在下载火狐浏览器的时候看到了html5峰会的信息,出于兴趣,理工大学又比较近,就报名了.今天上午收到短信,竟然审核通过了!声明一下:自己不是专业程序员,也不是网页设计师,也不是公司职员,现在还是一个学生,想参加这个仅仅是出于兴趣!这次HTML5峰会的大概信息是这样的:

    活动时间: 2013年09月28日13:00 – 2013年09月28日18:00
    活动地点: 大连理工大学伯川图书馆报告厅
    费    用: 0
    活动背景: HTML5峰会在北京落下帷幕,广大参与者在峰会过后重塑行业发展信心,在突破现状及未来发展上,有了更加明晰的方向,HTML5的发展趋于理智。梦工场趁热打铁,以北京辐射全国,以一线城市带动整个产业的全面发展,9月将在上海、深圳、武汉、大连、成都等五大城市展开H5技术沙龙巡演,五地联动,巩固峰会成果,不断丰富、坚固HTML5生态产业链。
    活动主办: HTML5梦工场

    大连站议程:

 时间 演讲主题 演讲嘉宾
13:00-13:30 签到\领取抽奖券
13:30-13:40 主办方致辞 田爱娜(HTML5梦工场创始人)
13:40-14:20 微软
14:20-15:00 如何弥补HTML5的缺陷及实例讲述 appcan
15:00-15:30 茶歇\互动活动\名片交流
15:30-16:10 智能电视-HTML5开发者的新机遇 曾刚(TV开放平台事业部总经理)
16:10-16:50 如何让编码效率提升一倍 Dcloud
16:50-17:30 《实时APP时代与云端一体开发框架 – Clouda 》 栾砚强(百度移动云事业部云生态技术经理)

    大学四年了,第一次参加这么感兴趣,而且又高端大气上档次的峰会,心情有点小兴奋!很期待,希望这次能够真正有所收获,加油!



最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

留下一个回复

你的email不会被公开。