首页 > 乱七八糟 > 网站的备案号终于下来了
2013
10-13

网站的备案号终于下来了

    经过一个多月的等待,今天下午上课的时候终于等到了好消息,我的网站备案号下来了,我的备案号是辽ICP备13012566号-1 。心情好激动,因为当时没有选好时间,导致刚刚提交管局审核就遇到中秋节假期,再接着没过多长时间,国庆长假又来了,这下就耽误了十天,所以网站备案号等的比较着急,本次备案从提交备案信息到备案号下来一共花了1个月零4天……

    说一下这次备案的经验吧:

    1.在备案信息提交管局审核的任意一步都是可以提交工单或者询问客服要求尽快处理的,一般他们接到工单或者咨询都会催促相关工作人员尽快处理的。

    2.如果需要拍照可以选择让阿里云邮寄幕布,因为他们的快递选用的顺丰的,所以速度很快,第一天邮寄,第二天就收到了。

    3.到了管局之后就没办法了,你知道这些部门的速度的,并且他们的20日不是按照天算的,而是按照工作日算的,所以要除去节假日的。打电话让他们尽快处理液不大可能,我打了一个电话,接电话的事一个女的,态度极其不好,话都懒得说。

    4.备案号下来之后,代备案平台信息同步可能延迟,这时候可以找客服,让他们处理一下,很快就可以解析使用的。

    这次备案虽然时间长了一点,但是还算顺利,没有什么大的波折,在这里也给大家提个醒,千万不要选择节假日比较密集的时间去备案,因为你们多很多的等待,哈哈!

最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

网站的备案号终于下来了》有 2 条评论

  1. 拾叶者 说:

    还要拍照…这么麻烦

留下一个回复

你的email不会被公开。