首页 > 技术笔记 > 其他 > AMH网站删除后,文件目录仍然存在的解决办法
2013
10-15

AMH网站删除后,文件目录仍然存在的解决办法

    使用AMH控制面板的VPS用户可能会遇到这样的问题,之前创建的网站虚拟主机删除之后网站的文件以及文件目录仍然存在的现象,但是在控制面板上又找不到删除的选项,怎样才能把他删除呢?


     首先说说为什么删除网站后,而文件目录等仍然存在,官方的解释是这样的:为了避免误删除,所以网站删除之后网站目录仍然存在,如果确实需要删除,可以使用linux命令。所以我们就要用到SSH。

    1.使用SSH登录自己的服务器,这个不需要说了吧!用户名一般是root,密码就是你的服务器密码

    2.连接上之后,首先需要进入AMH的网站目录:可以使用命令”cd /home/wwwroot”,这样就进入网站目录文件夹了

    3.使用ls命令列出所有网站目录,应该可以看到自己创建的网站目录列表

    4.接下来就是删除了,例如删除wangyanxiang.com目录,可以使用rm -rf wangyanxiang.com,即可。

    5.如果提示“/home/wwwroot/wangyanxiang.com/tmp/mysql.sock”导致文件夹无法删除,不用着急!你可以在AMH面板中将MySQL暂时关闭,然后重新执行之前的命令即可!这时你的AMH就没办法打开了,因为你的mysql关闭了,这时候也不用太着急,只需要重启服务器即可恢复。



最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

AMH网站删除后,文件目录仍然存在的解决办法》有 9 条评论

  1. 刘荣焕 说:

    文档貌似不是很全 昨天研究了一下 没找到数据库的导入导出

留下一个回复

你的email不会被公开。