首页 > 技术笔记 > 其他 > 无需翻墙上谷歌的神器
2013
10-16

无需翻墙上谷歌的神器

     经常上网的人一定知道,中国有一个很强大的墙,很多人看不到墙外的世界。当然这里面像facebook、youtube这样的网站都上不去了。今天分享一个叫做smarthosts的项目,可以让你不需翻墙直接上youtube这样的网站,同时提高某些国外服务的打开和下载速度。

翻墙上谷歌

   hosts文件:北京服务器               美国服务器

    安装教程:

        windows:

            1.在hosts文件一栏对应的链接点击右键,选择“链接另存为”;

            2.保存文件,覆盖C:\windows\system32\drivers\etc\hosts

            3.完成

        Linux:

            执行如下命令:

                sudo cp /etc/hosts /etc/hosts.bak
                sudo wget https://smarthosts.googlecode.com/svn/trunk/hosts -O /etc/hosts

    提醒:

        如果您使用IE浏览器,建议您使用境外版hosts。
        由于北京服务器限制,您只能打开Youtube视频页评论或者查看视频介绍,但视频不能加载。

        某些网站需要使用https方式打开,例如:https://www.facebook.com


最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

留下一个回复

你的email不会被公开。