首页 > 资源分享 > 主机推荐 > 主机推荐:sugarhosts棉花糖(糖果)主机
2013
10-22

主机推荐:sugarhosts棉花糖(糖果)主机

    从今年7月份到现在,自己博客已经运行了3个多月了,曾经用过国外免费主机,也用过国内骗子主机,同时也用过国外收费主机,所以自己博客也算是历经坎坷,今天就为大家推荐一个自己用过的各方面都很不错的主机。sugarhosts

    sugarhosts是英国伦敦的一家公司,成立于2009年7月,它提供的主机主要有德国(欧洲),洛杉矶(美国),荷兰(欧洲),对于咱们中国用户来说最适合使用它们的美国洛杉矶主机,因为离大陆较近,速度也不错,平均响应速度在200以下,更重要的是限制少,并且提供中文服务。

    sugarhost服务器速度

    我的一个VPS在线应经21天了,没有出现过故障。图片为证:

sugarhost测试

    同时sugarhosts的空间大,流量大,价格便宜,并且有退款保证,自己也可以多一点放心。同时这家的VPS还分传统的VPS,SSD VPS以及Windows VPS一定可以找到适合自己的VPS。

    如果你有大流量的网站或者想将网站做大,我想sugarhosts很适合你。

    官方站点:http://www.sugarhosts.com/zh-cn/

最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

主机推荐:sugarhosts棉花糖(糖果)主机》有 15 条评论

  1. 鲜活优惠码 说:

    试过sugahosts的虚拟主机

  2. 山寨吧 说:

    D8主题确实不错,下次推荐下我的主机 哈哈!

  3. 呵呵咖 说:

    美国空间吗?

  4. 文字头像吧 说:

    给力。

  5. 机房环境监控系统 说:

    很可爱的名字

  6. 灰常记忆 说:

    最近想用糖果 不知如何

留下一个回复

你的email不会被公开。