首页 > 乱七八糟 > 美女手绘超级DIY楼梯,成名源于不经意……
2013
10-25

美女手绘超级DIY楼梯,成名源于不经意……

    这两天微博上又有什么新鲜事?现在最火的莫过于“校园超级DIY楼梯”、#美女手绘楼梯#了,自己亲眼从头到尾看着这件事成名。


校园超级DIY楼梯 

     10月23日16点25分,新浪微博用户“@一口田不点wh”发布了一条带有图片的微博并@半岛晨报:“欢迎大家来工业大学给我们WWY组合的作品多提宝贵意见。 ”6张配图上,共40级的楼梯立面被画上了不同图案,组成了一幅完整的“楼梯彩绘”。接着这条微博经过“大连工业大学微博协会”、“半岛晨报”、“大连校园”等官方账号的转发,迅速在微博上传开。今天三名创作者已经成为名人,甚至账号已经加上了橙V,开启了“对话#美女手绘楼梯#美女作者”的微访谈

    自己作为大连工业大学的一名微博爱好者,每天都会上一下微博,自己平时也负责几个官方账号的维护,前日看到这条微博,第一眼看到眼前一亮,就顺便转发一下,随着时间推移,转发量迅速增长,感觉这个要火,今天终于火了。甚至有媒体通过我们的微博账号要联系美女作者做采访。

    这也是一年中大连工业大学在“树洞画王月”事件、“美女教官”事件之后的又一次走进公众视野,树洞画王月仅仅是在树洞上作画,经过媒体报道发酵,便迅速走红,甚至被央视报道;“美女教官”事件仅仅是由于摄影爱好者顺手拍几张照片发到网上,便引发网络上的“求军训”狂潮;这次事件仅仅是因为学艺术的同学在搞完创作之后在微博上发一下照片求建议,但却恰恰是因为这条微博而“一炮走红”……在这个网络发展迅速的时代,成名并不难,或许你一个不经意的作品或者不经意的一条微博就可以让你走红,甚至引发网络流行。所以,不用太羡慕这些成名的,或许下一个成名的就是你……

最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

美女手绘超级DIY楼梯,成名源于不经意……》有 4 条评论

  1. 刘荣焕 说:

    这是我们学校的妹子

留下一个回复

你的email不会被公开。