首页 > 乱七八糟 > 停电后的大学生活
2013
11-03

停电后的大学生活

    今天晚上,不知道什么原因,工大大面积停电(也不知道是不是全校停电,但是自己住的四合院是全停电了),本来很安静的四合院一下变的热闹起来。叫骂声、吼叫声、吵闹声一下全起来了,整个楼的男生全从阳台伸出头来起哄。

    紧接着,对面女生宿舍楼有很多人拿手电往男生宿舍楼照,男生这边也以手电筒回应,有的还拿出激光灯往女生宿舍楼照。这是隐隐听到男生宿舍楼有人喊“射她,射她”,男生这边很多人也跟着起哄!各种灯光交织,各种声音交错,整个四合院都热闹起来。

    本来在宿舍玩游戏的人也加入进来(因为寝室不仅停电,网也断了),瞬间各大社交网站关于停电的信息也多起来。刚才看到微博上最悲催的是有学生正在电梯里,突然电梯不动了,心里很害怕,一直在拍电梯门。还有人骂停电厕所的应急灯也不亮(哈哈,哥们,看来停电的时候你在厕所)。

    记得初中的时候学校停电学校有发电机发电,所以停电影响也不大,高中的时候因为晚上有测验考试,所以一直盼着停电,每次停电都特高兴。而现在大学了,停电不仅仅是高兴了,而是疯狂了。不得不感慨,大学的学生最具有活力,也最具有娱乐精神,大学也是张扬个性的时代。但是又一想,自己的大学生活很快就要结束,不得不担心着急起来。所以还是要继续潜下心来,继续好好复习备考!

最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

停电后的大学生活》有 3 条评论

  1. 拾叶者 说:

    博主大几了

  2. 起重机车轮 说:

    哈哈

留下一个回复

你的email不会被公开。