首页 > 技术笔记 > wordpress > “威言威语Auto-Highslide修改版”一直显示加载中的解决办法
2013
11-15

“威言威语Auto-Highslide修改版”一直显示加载中的解决办法

    使用wordpress的朋友为了达到比较好的图片浏览效果,都会选择安装一些图片特效插件,很多人上网查,找到最多的是“威言威语Auto-Highslide修改版”,这个插件图片显示特效很漂亮,但是很多人安装上之后并没有出现想要的效果,反而一直显示“正在加载中……” 

    很多人碰到这样的情况都选择了放弃,我也上网查了一下,有人说更换一下模版然后再换回来就可以正常了,有人说需要加载jquery,还有人说需要修改插件。其实这些都不需要,我们需要做的仅仅是在模版底部添加一段js代码即可。代码如下:

    当然了,最好把代码中的网址修改成自己的,这样更放心一点嘛!


最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

“威言威语Auto-Highslide修改版”一直显示加载中的解决办法》有 5 条评论

  1. 晨曦 说:

    楼主乃大神也..

留下一个回复

你的email不会被公开。