首页 > 技术笔记 > emlog > emlog手机版使用多说与PC多说内容不同步解决办法
2013
11-23

emlog手机版使用多说与PC多说内容不同步解决办法

    现在很多人的评论都是用多说,当然我现在使用的也是多说.使用emlog的一些用户也将手机版的评论修改成多说的,但是使用时却发现另外一个问题,就是同一篇文章,但是在PC页面和手机版页面显示的评论却不一样,查看自己手机版的多说调用代码也没发现有什么问题,出现这样的原因是在手机版和PC端页面提交的评论对应的文章唯一标识不一样导致这样的结果.解决办法就是将两个的文章唯一标识修改成一样的.

    首先多说的调用代码是这样的:

     文章的唯一标识符莫过于文章的ID,但是怎样让文章ID在手机版和PC端一样呢?其实很简单,可以添加一个参数data-thread-key.修改的代码如下:




最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

emlog手机版使用多说与PC多说内容不同步解决办法》有 3 条评论

  1. 李明 说:

    原来这么简单的,你不说我真的不知道,谢谢分享!

  2. 李阳博客 说:

    哈哈,学习了

  3. 灵魂真谛 说:

    还有这事?感谢天龙分享!!学习了

留下一个回复

你的email不会被公开。