首页 > 乱七八糟 > 今天微博认证成功,纪念一下
2013
12-06

今天微博认证成功,纪念一下

    昨天晚上,尝试着认证一下微博,认证的身份是射雕天龙博客站长,今天中午吃过饭回来竟然发现已经认证通过了,瞬间就有朋友惊讶我竟然成大V了,至此我的腾讯微博和新浪微博已经全部通过了认证。不过现在微博上是各种大V,最近淘宝和新浪微博还退出淘女郎合作微博认证,大V是越来越容易了。但是现在国家一直在整治微博大V的言论和行为,被查水表甚至被抓捕的也层出不穷。

    不得不说,最近两年最火的应用是微博,作为新媒体,微博也是新闻传播最迅速的地方,也是很多人吐槽和关注明星动态的工具,然而因为微博太过开放,所以微博上的谣言也层出不穷,在微博上炫富、炒作的也层出不穷。而这里面很多人都是大V,现在在微博上只要火了,就可以认证。之前大连工业大学楼梯画出名了,然后几名作者很快就被认证了,所以微博大V越来越大众化,当然也越来越不值钱。

    粉丝相对较少的大V可能影响力不太大,但是如果是影响力非常大的大V就应该严格自律,对自己微博的内容要严格把关,特别是在转发别人的微博时,最好是看一下再转发,不能说看到了,自己感觉应该转发就转发,最起码在转发之前需要核实一下真实性。

最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

今天微博认证成功,纪念一下》有 28 条评论

  1. 腾锋网络 说:

    恭喜恭喜!

  2. 我爱上QQ 说:

    第一段第三行“退出”→“推出”,同时恭喜哦~

  3. 馒头饭madfan 说:

    微博是多少呢

  4. 蓝月汐枫 说:

    虽然不喜欢也不想去认证,但还是恭喜博主认证成功哈,圣诞真的到了,送下祝福:圣诞快乐O(∩_∩)O~

  5. pqpo 说:

    不是要加v互粉的吗 求互粉

留下一个回复

你的email不会被公开。