首页 > 资源分享 > 工具分享 > MarkMan–马克鳗,设计稿标注、测量神器,让设计更有爱!
2013
12-10

MarkMan–马克鳗,设计稿标注、测量神器,让设计更有爱!

     MarkMan–马克鳗是一款方便高效的标注工具,极大节省设计师在设计稿上添加和修改标注的时间,让设计更有爱。

    一张标注了间距和长度的设计稿,才是有爱的设计稿。想做有爱的设计师,又想摆脱人肉标注的重体力劳动吗?

    markman官方网站地址:http://www.getmarkman.com/

标记长度

    可以横向、垂直标记和测量元素的长度。按住Ctrl/Cmd时还能自动探测元素的边缘,并自动调整自身长度

markman标记长度

标记颜色

    自动读取标记所指的元素的色值。可以任选RGB/HEX的表示方式。

markman标记颜色

标记坐标、矩形

    可以用来标记某个点的位置。将准心中间的原点拖出来以后,就能同时标记坐标和长宽

markman标记坐标、矩形

标记文字内容

    如果前面3种标记还不能满足你的需求,就直接用文字来说明吧

markman标记文字内容

支持多种图片格式

    JPG/PNG/BMP什么的都不在话下,关键是还支持PSD哦

自动读取原图更新

    如果打开的图片被修改了,马克鳗就会自动载入修改后的图。这样就能左手编辑PSD,右手用马克鳗加标记

最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

MarkMan–马克鳗,设计稿标注、测量神器,让设计更有爱!》有 2 条评论

  1. 馒头饭madfan 说:

    又是一款提升效率的工具~

留下一个回复

你的email不会被公开。