首页 > 技术笔记 > emlog > 【教程】如何在emlog中加入博客运行时间
2013
07-13

【教程】如何在emlog中加入博客运行时间

    大家现在看到很多人的博客上都添加了这一功能,显示网站从建立到现在已经运行的时间。有些人在应用中心也找到了网站运行时间这个插件,但是对于用emlog 5.1的人可能会发现,这个插件本身跟emlog 5.1稍微有一点冲突,所以对于很多人来说很是烦恼。那么怎样才能在页面中实现这一功能呢?今天就来教大家:

    首先,大家可以看到本站的底部的右下角显示了本站运行时间,今天就按照本站的功能实现方法来讲解,其实实现起来很简单,只需要在想显示时间的地方插入一段代码即可。代码如下:



最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

【教程】如何在emlog中加入博客运行时间》有 1 条评论

  1. 射雕天龙 说:

    测试评论!

留下一个回复

你的email不会被公开。