首页 > 乱七八糟 > 尼玛,云速中国,就是个坑,真心伤不起了
2013
07-16

尼玛,云速中国,就是个坑,真心伤不起了

    这个博客很早就想创建了,但是一直没建,直到半个月前发现一个号称速度挺快的匀速中国香港虚拟主机,才下定决心申请的域名和空间来创建这个博客。但是直到真正创建了才发现,这是一个坑啊!刚建站一天,服务器遭受攻击,所有网站全部无法访问,并且数据丢失。这次,所谓的云速中国官方给出的解释是服务器没有装防御软件,防御能力较弱,并在紧急修复中……修复完了,告诉我们现在主机是铜墙铁打,不会再遭受攻击,并且主机申请要审核,好,审核就审核吧,没关系。赞助就赞助吧,也就几块钱,也没问题,于是我就赞助了一块钱,申请了一个10G的香港主机,本来速度挺好,防御上也有所提高,没经常受攻击了。之后没几天,云速中国主机全线收费,我当时还在庆幸,我赚了个便宜……

    然而,昨天下午先是网站访问不了,官方解释说是主站后台遭受攻击。后来好了,但是没过一个小时,官方说代理平台要升级,好吧,升级就升级吧,不影响我网站就行。但是我错了,因为昨晚官方突然在群里宣布由于电源原因,服务器硬盘烧毁,尼玛,坑爹呢?不带你们这样的……再看看官方网站界面确实变了,并且多了很多,还寄希望官方修复,官方说你先睡一觉吧,明天早上醒了就好了,好,我相信你,早上醒来我再一看官网,尼玛,不是跟之前的一模一样吗?升级升级个屁啊!把我们网站升级丢了啊?我现在明白了,尼玛,这就是个坑……哥不贪图便宜了,哥转战收费主机了,最起码不像你们这样动不动出问题,最后说一句“云速中国,再也不见……”

最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

留下一个回复

你的email不会被公开。