首页 > 休闲娱乐 > 【酷站分享】装逼神器,逼真黑客范儿
2014
03-23

【酷站分享】装逼神器,逼真黑客范儿

    我们平时看美国大片,经常看到黑客或者情报部门人员以熟练的指法敲击键盘,屏幕上面代码跳动,窃取信息或者进行某些入侵控制操作,大家都会感觉特别崇拜剧中的人物。我们也常常会梦想将来能够拥有剧中人物那样的技术。当黑客,门槛太高;装黑客,那就容易了。今天为大家推荐一个网站:HackerTyper Neo,一看名字就知道是外国人做的,外国人是不是很无聊,但是也很有娱乐精神,哈哈

    Hacker Typer 是不折不扣的装逼应用。你可以一行程序都不会写,只需要一点黑客范儿,就可以让妹子们刮目相看了。点开网站,点 Hack! 按钮,然后自然熟练地把键盘按地劈里啪啦,不要激动,不要劲舞范儿。只见代码喷薄而出,就像飞速拉开的裤子拉链。当妹子们邀请你去修电脑时,你懂的。

        体验地址:http://fediafedia.com/neo/

    目前该应用有6中界面效果,点击预览图即可进入体验,按F11键可全屏,然后你就噼里啪啦敲键盘装黑客吧,如果找个美女多的地方,美女肯定都会爱上你的!

效果一:

hack 1

效果二:

hack 2

效果三:

hack 3

效果四:

hack 4

效果五:

hack 5

效果六:

hack 6
最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

【酷站分享】装逼神器,逼真黑客范儿》有 14 条评论

  1. 叶雨梧桐 说:

    好吊

  2. 奋斗的海棠果 说:

    新的一周,祝充满能量,开心面对每一天!

  3. Flyer 说:

    效果还行吧!~

  4. Slover 说:

    果断转载

  5. raintrue 说:

    好像很吊的样子,问题是装到一半不想装了= =刹不住啊,只能关掉(而且我看到某段居然是C代码,不是应该写成那种解释语言更合适么,不然怎么写一句运行一句啊)

  6. 动力火柴 说:

    试了试,果然装得一手好B啊

  7. 星辰 说:

    完全搞不懂怎么搞的?

  8. 站长工具 说:

    效果不错

留下一个回复

你的email不会被公开。