首页 > 个人作品 > 【emlog模板】仿WIN 8的Metro模板发布了
2013
07-18

【emlog模板】仿WIN 8的Metro模板发布了

     加入emlog家族刚刚半个月,在这半个月里一直在整自己的博客,当然因为刚刚接触,所以一切都是拿别人分享的,包括模板和插件。在昨天的时候,心里突然想自己制作一个博客模板,因为自己感觉用别人分享的模板不是不好,而是看到那么多人用的模板跟自己的一模一样,心里很不舒服。

    说干就干,从昨晚九点开始,到今天晚上结束,一共是花了一天的时间,在这一天里一边查阅官方的简单教程,一边查看网友分享的模板制作教程,同时还参考其他网友做的模板,最终这个模板华丽丽的发布了……

    首先,本模板界面主要参考@IT客栈 开发的模板,部分功能参考@黎健雄部落格 制作的199508模板,在这里对他们的辛勤劳动表示感谢!

    这个模板的样式大家可以查看本站,由于是本人制作的第一个模板,功能上可能有一些问题,欢迎大家提出并交流。另外如果大家在使用过程中有什么问题也可以问我,只要我看到我一定给予解答。

    最后,欢迎大家与我进行各方面的交流,同时也希望大家多多关注本站!


    更新日志:

          2013.07.19   修复跨站攻击漏洞,修复404页面,修复文章内容表格不显示;

          2013.07.25    修复评论邮箱填写后不能自动获取头像问题

          2013.07.31    修复部分内容IE兼容性显示问题,修复侧边栏部分内容位置显示不对问题。

官方下载地址:http://www.emlog.net/template/345

emlog仿win8模板发布 
最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

留下一个回复

你的email不会被公开。