首页 > 乱七八糟 > 种子搜索算什么 新浪微博可让你“逆天”
2014
04-01

种子搜索算什么 新浪微博可让你“逆天”

    首先想请大家看几张图片,我这几天逆天了。在看到这几张图的时候恐怕大部分朋友都觉得这是笔者PS的,但实际上这真的是新浪微博搜索之后的结果。

微博愚人节福利:让你逆天


新浪微博逆天搜索

    事实是这个样子的,今天新浪微博推出了重量级的新功能“逆天搜索”,这是为了实现粉丝们的逆天梦想而推出的。用户只需在微博搜索框中输入昵称+“逆天了”三个字就能够出现上图中的搜索结果,比如“王俊锋-V逆天了”。
    这项活动只有在4月1日前后三天的时间内有效,想要逆天的赶紧参与吧。

最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

种子搜索算什么 新浪微博可让你“逆天”》有 4 条评论

  1. 说:

    恭喜逆天。

  2. 黎健雄 说:

    屌丝逆袭记。

  3. 『晨曦网络』供货商客服 说:

    还不错

留下一个回复

你的email不会被公开。