首页 > 资源分享 > 工具分享 > 快速生成幻灯工具WOW Slider及去水印方法
2014
04-25

快速生成幻灯工具WOW Slider及去水印方法

    近几年来最流行、最健壮的网页设计模式之一是横向幻灯,又称幻灯片或者传送带。使用这种技术可以有效的提高网站的可用性和提高用户的关注。

    WOW Slider是一个负责任的jQuery的图像滑块与惊人的视觉效果 (Rotate, Blur, Flip, Blast, Fly, Blinds, Squares, Slices, Basic, Fade, Ken Burns, Stack, Stack vertical 和 Basic linear)。 WOW Slider拥有“向导”式的助手让你您在几秒钟之内创造出色的幻灯片,完全不需写一行代码. WordPress的滑块插件 和 Joomla滑动模块滑动模块也可用。

官方网站:http://wowslider.com/

生成幻灯方法:

    一、添加图片

    在图片菜单,选择“添加图片…”。浏览到您需要添加图片的位置。您也可以从文件夹中添加图片,选择“添加图片文件夹…”,以及“从flicker添加图片…”、“从Photobucket添加图片…”等选择。

1.添加图片

    WOW Slider已经添加了图片。或者您可以直接将图片拖拽到到WOW Slider软件的窗口。图片会自动保存到您的图片文件夹中,同时自动添加为新的幻灯片。如果您的文件夹中有您不希望包涵的幻灯片,您可以随时去除他们。选择您希望去除的全部图片,然后在图片菜单中选择“删除图片…”。您在按住“CTRL”键的情况下选中多个图片。

    二、添加图示

    当您选中一张图片,您会注意到关于图片的各种信息。题目 – 当您添加图片时,其图片名称会自动添加到标题行。描述 – 您可以添加任何关于图片或者幻灯片的描述。Url – 您可以为每一个幻灯片中图片添加超链接。

2.填写信息

    三、编辑功能

    您可以点击”向左旋转“和”向右旋转“按钮,可以方便的旋转您的图片。双击图片会自动用您默认的图片编辑器编辑图片。您可以调整图片的颜色,以及消除红眼,和裁剪图片中不需要的部分。

    四、幻灯片属性

    从幻灯片菜单,选择”属性“ 或者使用在工具栏中的”属性“按钮即“扳手”图标。在第一个幻灯片属性标签页中,您可以修改图片的名称,打开或者关闭下列的属性:幻灯片名称、自动播放幻灯片、显示描述、显示上一个/下一个按钮以及条目导航。

3.通用设置

    在第二个幻灯片属性标签页中,您可以选择模版、图片的大小以及质量、选择变换效果、切换延迟以及添加水印。您可以建立不同导出图片的大小。通过调节”图片质量“的参数(0%…100%)可以定义输出的PNG以及JPEG的图片质量

4.效果设置

    五、发布幻灯片

    当您已经准备发布您的幻灯片到本地的磁盘上进行测试时,您应当到”图片集/发布“。选择发布的方法:发布到文件夹、发布到FTP服务器或者复制jquery图片幻灯片到已经存在的HTML网页文档种、如Joomla模块或保存jQuery的滑块作为一个WordPress的滑块插件。

5.发布

初步效果预览

预览

去水印方法:

    通过预览我们纠结的发现,它会给每张图片的右下角加上水印,这个我们都是可以通过替换图片来做到。但是,就算你替换了图片,水印还是在,因为它把代码写到JS去了。今天就教大家去掉水印的方法,让大家不用花钱也可以正常使用。其实也很简单

    找到wowslider.js,打开之后搜索

    把show()改成hide()就可以了


最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

快速生成幻灯工具WOW Slider及去水印方法》有 7 条评论

  1. leo 说:

    刚好有人问我幻灯片怎么做,就把这篇文章推荐给他了

  2. 半块糖 说:

    效果还不错呀,不知道自带的模板都怎么样,谢谢博主推荐了~

  3. 站长工具 说:

    学到了

  4. 微乐论坛 说:

    中午好朋友

  5. 汽修 说:

    啦啦啦啦

留下一个回复

你的email不会被公开。