首页 > 技术笔记 > php > magento通过商品分类或商品属性筛选获取商品列表
2014
07-14

magento通过商品分类或商品属性筛选获取商品列表

    在magento的开发中,常常需要通过商品分类或者商品属性来获取商品列表,例如筛选某分类下的商品列表,或者根据属性条件筛选出商品列表。

一、通过商品分类获取商品列表

二、通过商品属性来获取商品列表


     在这里面,addAttributeToSelect是用来添加要查询的字段,当然这里也可以传入数组形式。

    addAttributeToFilter是用来添加属性条件,第一个是字段名,第二个是值.

    setOrder用来设置排序,ASC代表正序,DESC代表倒序.

    具体如何调用输出商品的信息,可以参考我的另一篇文章。http://blog.wangjunfeng.com/archives/523

最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

magento通过商品分类或商品属性筛选获取商品列表》有 4 条评论

  1. 雄一 说:

    高手要进阶了。

  2. 塑料粉碎机 说:

    吾等屌丝看不懂啊

留下一个回复

你的email不会被公开。