首页 > 资源分享 > 工具分享 > jquery倒计时插件推荐
2014
07-30

jquery倒计时插件推荐

    倒计时功能是非常有用的一个小功能,可以告诉用户多久以后您的网站将会发布或者关闭进行维护,还可以用于举办活动的开始和停止的倒计时。倒计时效果用到的地方还是挺多的,自己写的倒计时又太丑,试试这个,绝对高端大气上档次。

    优点:

  • 这个插件很容易整合启动和停止功能,秒数的更新动画效果平滑。
  • 完美兼容各个浏览器,包括IE6
  • 标准时间 (UTC)支持
  • onComplete 处理事件支持
  • 重置功能


倒计时jquery插件

    啥都不说,先看效果:

    黑色版本:http://www.littlewebthings.com/projects/countdown/example/

    白色版本:http://www.littlewebthings.com/projects/countdown/example/?style=light  

官方网站地址:http://www.littlewebthings.com/projects/countdown/index.php

最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

留下一个回复

你的email不会被公开。