首页 > 乱七八糟 > www个人主页更新,欢迎大家提修改意见
2014
09-03

www个人主页更新,欢迎大家提修改意见

    前几天突然感觉www个人主页的内容有些老旧,并且样式也长时间没有更新过,时间长了也不感觉好看了!于是就启动了修改计划。

    大家先看看效果:http://www.wangyanxiang.com

    可以看出来,基本的结构跟上一版本的差不多。而代码现在是扣了别人的一些代码。但是这是暂时的,在以后有空就会做一些修改,加入更多自己的元素,因为全去使用别人的代码总是不太好的。以后每次修改和更新的目标是使主页更加简洁、大方。

    这次做修改的主要内容:

  •     主页背景采用必应中国每日图片,基本上每日都会更新,并且这些图片也很适合用来做壁纸。
  •      添加工作技能环,这个主要是以图片形式展示自己平时工作使用的语言和工具。
  •     地图数据添加钓鱼岛、香港、澳门。
    希望各方博友可以多提意见,只要有时间,都会尽快做出处理。

    

最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

www个人主页更新,欢迎大家提修改意见》有 14 条评论

  1. 神父 说:

    好帅的主页

留下一个回复

你的email不会被公开。