首页 > 技术笔记 > wordpress > wordpress评论回复邮件通知模板美化
2014
09-12

wordpress评论回复邮件通知模板美化

    现在Wordpress模板大部分都内置了评论回复邮件通知的功能,所以修改的话只需要修改模板文件即可。 

    需要修改的文件位置位于自己现在用的模板文件夹下functions.php,应该可以查找到comment_mail_notify这个函数,这个函数的功能是评论回复邮件通知。

     $message内的内容就是邮件回复的模板。将$message值改为以下内容:  

    下面是美化后的样子,是不是很熟悉,很多人在用,你可以自己修改下,让它更美观!
comments email notice
最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

wordpress评论回复邮件通知模板美化》有 6 条评论

  1. 小黎 说:

    shafa .
    火钳刘明~~~

  2. flyer 说:

    不错不错!

  3. 小二苘 说:

    收藏了

  4. owen 说:

    简单大气的模板,收藏了,嘻嘻

留下一个回复

你的email不会被公开。