首页 > 乱七八糟 > 好久没更新了,应该很快可以恢复正常的更新
2014
11-16

好久没更新了,应该很快可以恢复正常的更新

现在博客已经很久没有正常的更新了,主要是上个月17号在辞职之后,就从宁波来到了北京,准备在北京找工作。来了之后在北京找工作比较麻烦。因为自己不是计算机专业毕业,大学本科学习化学,毕业后在宁波找到一家互联网公司,做PHP开发,来北京也是找这样的工作。一非计算机专业毕业,二没有工作经验,所以找起来比较费劲。 想想,第一周来北京天天准备面试倒是没什么感觉,等到第二周周末的时候就感觉有些焦虑,第三周一切都有好转,很快就找到了一份比较合适的工作。 现在这一份工作是在北京中关村,待遇还可以,就是工作累一点,因为是一家创业公司,所以工作是699,每周六天班,每天早上9点半到晚上九点的样子,每天到家已经十点多奖金十一点了。虽然累一点,但是只要能学到东西就可以了!毕竟现在也刚毕业没多长时间,主要还是以攒经验为主,其他的倒没什么,现在虽然699,我想等公司的发展到一定程度,工作时间肯定也可以早9晚6的。 找到工作之后的这两周周末也没闲着,第一个周末回大连的母校,看望前女友。第二个周末也就是昨天今天是团建和去亲戚家里,现在好困,想睡觉了,先说到这里,以后肯定会逐步恢复更新,分享一些其他的东西。希望大家继续关注!
最后编辑:
作者:射雕天龙
转载请注明:转载自射雕天龙的博客(http://blog.wangjunfeng.com)
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

好久没更新了,应该很快可以恢复正常的更新》有 12 条评论

  1. 蓝光联盟 说:

    博客模板很好用;大哥努力奋斗吧!

  2. 哈哈 说:

    有错别字!还有看前女友干啥?

  3. 李阳博客 说:

    哈哈,来北京啦,我所在的公司是599,但是加班是无偿的。

  4. 叶靖 说:

    我也不是专业出身,在做前端,锋哥让我坚定了走下去的决心。加油啊……

  5. 懿古今 说:

    还以为回母校看女友,没想到冒出一个前女友,博主很长情啊

  6. 动力火柴 说:

    换水土啊,这事真的挺难的

  7. 李明 说:

    找到工作就用心做吧!現在是积累經验時间,明天会更好的。

留下一个回复

你的email不会被公开。